专题文化
  图片新闻
  旅游新闻
  县区动态
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 热点资讯 > 图片新闻 
市旅游发展委组织开展“两学一做”常态化制度化专题学习讨论暨中心组学习活动
信息来源:雅安市旅游发展委 作者:信息促进中心 2017-08-21 阅读 次 【

  

  8月21日上午,市旅游发展委在行政中心5B918会议室组织开展“两学一做”常态化制度化第二个专题学习讨论暨中心组学习活动,市旅游发展委全体党员干部参加了活动。

  学习活动围绕“践行共产党人价值观,树牢‘四个意识’作表率,落实重要讲话带头干”专题展开。市旅游发展委党组成员、机关支部书记王亚军组织学习了《习近平谈治国理政》中“为建设美丽中国创造更好生态条件”、“努力走向社会主义生态文明新时代”、“为子孙后代留下天蓝、地绿、水清的生产生活环境”等建设生态文明篇目和《中国共产党巡视工作条例》;传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、《中共中央办公厅关于印发<关于市县党委建立巡察制度的意见>的通知》(中办发〔2017〕43号)、市委常委会第32次(扩大)会议议定事项、《中共四川省委办公厅<关于进一步加强和改进机关党的建设的意见>的通知》(川委办〔2016〕49号),以及尹力省长在全力边督边改提高环保整改质量电视电话会议上的讲话和环保督查通报文件精神。

  全体党员干部就如何正确把握“公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐”展开热烈讨论,做到人人发声。大家纷纷表示要不断坚定和提高政治觉悟,保持做人干事的精神风骨和行为准则,以习近平总书记在四川代表团的重要讲话为遵循和指引,坚持绿色发展,坚定走绿而美、绿变金之路,为实现五年整体跨越七年同步小康目标真抓实干、奋发有为,做出旅游贡献。

  委党组书记、主任曹刚同志最后做总结发言。他指出,正确处理“公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐”的矛盾,关键是要树牢“四个意识”:政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严守政治纪律和政治规矩。对“公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐”的选择,考验的是党员的品德,衡量的是个人的道德修养。面对考验,我们要以上率下,班子带头、老同志带头、科长带头、党员带头,做好表率。党员同志要自觉接受干部职工的监督,让自己的思想和言行保持一致,在创建国家全域旅游示范区、建设中国大熊猫文化国际旅游目的地的道路上发挥先锋模范作用。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司