专题文化
  图片新闻
  旅游新闻
  县区动态
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 热点资讯 > 县区动态 
市旅游发展委员会副主任陈宣杰调研旅游村寨创建
信息来源:芦山县旅游局 作者:信息促进中心 2017-09-22 阅读 次 【

  

  9月19日,雅安市旅游发展委员会副主任陈宣杰来芦调研芦山精品旅游村寨创建及特色业态打造情况。

  陈宣杰一行先后前往大川镇杨开村、双石镇石凤村考察调研,详细了解了杨开村精品旅游村寨创建情况,以及今年游客接待量和目前旅游产业发展情况,并实地了解石凤村贫困户情况与脱贫计划。

  陈宣杰强调,精品旅游村寨创建要有特色,村镇干部及农家乐业主要转变观念、创新思路、打造精品;相关部门特别是旅游部门要加强培训,开拓思路,大力宣传,完善旅游基础设施,提升旅游知名度。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司