专题文化
  图片新闻
  旅游新闻
  县区动态
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 热点资讯 > 县区动态 
天全县全面开展星级酒店消防安全大检查
信息来源:天全县旅游局 作者:信息促进中心 2017-09-22 阅读 次 【

  

  9月20日,天全县委常委、宣传部长陈曦带队对二郎山宾馆进行消防安全大检查,县旅游局、安监局、公安局、消防大队等参与检查。

  检查组一行对二郎山宾馆的消防设施、器材是否齐全、消防通道是否通畅、消防记录是否完善等进行了全面检查。

  陈曦强调,为确保“双节”长假旅游市场安全,企业和各部门要以高度的政治责任感,重视旅游安全生产工作,并要以这次检查为基础,举一反三,立即开展全面的旅游企业的安全检查,全方位排查风险隐患,落实安全主体责任,落实有效的整改措施,强化安全意识,加强安全管理,共同配合,全面提升天全旅游整体质量。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司