专题文化
  图片新闻
  旅游新闻
  县区动态
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 热点资讯 > 县区动态 
啊嘚~这片花海已燃遍天全人的朋友圈,即将入侵全雅安!
信息来源:北纬网 2017-10-05 阅读 次 【

  国庆·中秋大假就在眼前

  除了要值班的点妹儿

  想必你们都已蠢蠢欲动

  准备放飞自我了吧

  那么

  本周末去哪儿呢?

  不如天全一日游

  因为天全有片花海正是最烂漫的时候

  先看一组美图

  

  

  

  ▲本组图片由曹枝清 摄

  这是位于天全慈朗湖湿地公园的格桑花花海,此时此刻正是最“妖艳”的时候,已经刷爆天全人的朋友圈。

  这个地图上都还没来得及更新的慈朗湖湿地公园,与已建成的龙湾湖湿地公园南北呼应,不久将会一起被创建为国家级4A景区,今年的格桑花花海就让它在天全很很的火了一把。

  虽然地图还未更新,但天全古八景之一的慈朗寺一直都有的哦,而慈朗湖就在慈朗寺旁边,因此地图搜索“慈朗寺”即可导航到达花海。

  看了花海还可以走进慈朗寺,瞻仰这座宋代就开始建造的古寺,慈朗古寺历经岁月,有过千年香火鼎盛的历史。

  

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

政府网站标识码5118000015

技术支持:成都中科大旗软件有限公司