实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 党建工作 
市旅游局开展“三严三实”之“严以律已”专题学习研讨
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2015-08-10 阅读 次 【

  

  8月7日雅安市旅游局召开“三严三实”专题教育学习会议,开展“严以律己”专题学习研讨,会议由局党组书记、局长胡雷主持,为期一天。

  会议选学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,原文学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实推进“三严三实”专题教育的通知》、习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求、省委《加强领导干部思想政治建设的十项规定》、《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》、《关于十起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例的通报》、《中共雅安市纪委 雅安市监察局关于4起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件的通报》等材料,从理论论述到现实案件,从“大老虎”伏法到“苍蝇蚊子”落网,对党员干部进行一次严明纪律、严以律已的深刻教育。会议研讨交流环节,局县级领导干部纷纷就严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和法制规矩,提升干部队伍凝聚力和战斗力,抓实旅游发展各项工作进行发言。

  局党组书记、局长胡雷在发言中指出,无论是谁,只要违反党的纪律、触犯法律,都会受到严厉的追究和查处,每个干部都要严以律己,绷紧党纪国法这根弦。一是要坚定理想信念,把好思想的总开关。二是要做到心中有党,加强党性修养,注重锤炼党性。三是树立正确的权力观和人生观,做到心中有民,权为民所用。四是崇德修身,善于自重、自省、自警、自励,勿以恶小而为之,不以善小而不为。五是关注核心工作,聚焦旅游发展,围绕“旅游兴市”战略,以推动雅安国际化特色旅游目的地建设的实效,来检验专题教育的成果。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

政府网站标识码5118000015

技术支持:成都中科大旗软件有限公司