实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 党建工作 
市旅游局成功召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2015-12-29 阅读 次 【

  

  按照市委《关于在县级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》(雅委办[2015]51号)部署和《中共雅安市纪委机关中共雅安市委组织部关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(雅组通[2015])安排,12月28日,雅安市旅游局由党组书记、局长胡雷主持召开局领导班子“三严三实”专题民主生活会。

  会议围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”主题,开展严肃的批评和自我批评,深入查摆局班子及成员在修身做人、用权律己、干事创业等方面,在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,以及在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面“不严不实”问题,分析问题根源,提出整改措施,明确努力方向。局党组成员、副局长孟水明,局党组成员、副局长朱波,局党组成员、机关支部书记王亚军参加会议,局机关副调研员熊平、局办公室副主任孔文列席会议。

  会上,胡雷同志代表市旅游局领导班子作对照检查,通报了局班子在9个方面存在的35个问题,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行方面深入剖析问题根源和问题实质,提出具体整改措施和努力方向,并带头进行个人对照检查和自我批评。随后班子成员分别联系个人思想、生活、工作作风和工作实际,以及教育实践活动中个人整改措施落实情况进行逐一发言,其他班子成员一一对其开展批评,提出意见建议。

  会议结束,胡雷同志作总结讲话,他指出此次“三严三实”专题民主生活会,通过深查细找,找准了局领导班子存在的问题,明确了加强班子建设的措施和方向。班子成员自我批评态度诚恳,批评建议严肃认真,充满关爱,大家都虚心接受。下一步要结合民主生活会开展批评情况,完善整改清单,细化整改措施,明确整改责任人和完成时限,建立整改台账,迅速开展问题整改,主动接受党员群众监督。要保证整改质量,加快建设风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的班子队伍。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司