实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 党建工作 
深入扶贫村 共谋发展路
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2015-12-09 阅读 次 【

  为进一步加快帮扶村实现精准扶贫,在前期调研的基础上, 12月8日,市旅游局党组成员、机关党支部书记王亚军率旅游局中层干部再次深入定点扶贫村——芦山县双石镇石凤村开展走访活动。

  王亚军一行详细听取了村支两委关于石凤村发展情况汇报,就下一步的发展思路提出了具体安排。 一是帮助石凤村科学地进行产业结构调整,加快发展特色林业产业,协调提供林业技术指导服务;二是鼓励村民利用有利条件发展林下养殖业,并积极为村民扩展销售市场;三是激励发展乡村旅游,积极引导支持该村打造林业景观、农家乐等乡村旅游项目的开发建设,促进农业产业结构调整及旅游新业态的发展,增加群众收入。随后,局机关中层干部深入具体帮扶贫困户进行走访,与帮扶对象进行了深入的交谈。

  王亚军还到局机关选派的“第一书记”李毅住所查看,勉励他沉下心来,扎根基层,认真完成组织上交给的帮扶任务。同时要求局机关相关科室对选派干部驻村期间的实际困难给予帮助。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司