实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 党建工作 
市旅游局深入开展“走基层、送温暖”活动
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2016-02-01 阅读 次 【

  

为促进扶贫攻坚工作,确保贫困群众过上欢乐祥和的春节,近日,市旅游局党组成员、机关支部书记王亚军和副调研员熊平带领局机关党员干部深入扶贫联系村和联系社区开展“走基层、送温暖”慰问贫困党员群众活动。

  芦山县双石镇石凤村是市旅游局的扶贫联系村,为实施精准扶贫,市旅游局选派局机关干部李毅长驻石凤村任“第一书记”,帮助石凤村制定了扶贫发展规划,捐资三万元改善村委会办公条件。王亚军一行为19名特困户送去了棉被、床上用品、大米和清油,并和他们亲密交谈,亲切询问他们的生活状况,向他们传达党和政府的关心关怀,告诉他们党和政府在建设全面小康的道路上不会落下一位困难群众,鼓励他们要坚定发展信心。困难群众纷纷表示感谢党的政策,感恩党的关怀,大家一定在党和政府的带领下谋划发展、抓好生产,改善生活过上好日子。

  在联系社区——雨城区南二路社区,王亚军一行为5户困难家庭送去了慰问品,并叮嘱社区居委会在春节来临之际要特别关心困难群众的生活,确保他们吃得好、穿得暖,过一个欢乐祥和的春节。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

政府网站标识码5118000015

技术支持:成都中科大旗软件有限公司