实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 党建工作 
市旅游局传达学习省委“两学一做”学习教育座谈会精神
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2016-04-20 阅读 次 【

  

  4月19日,雅安市旅游局召开支部扩大会议,传达学习省委“两学一做”座谈会精神。

  市旅游局党组书记、局长胡雷主持会议并强调:一要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义;二要以习近平总书记重要指示精神为指南,扎实开展“两学一做”学习教育,确保学习取得实效;三要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以学促做、知行合一;四是把学习教育同自己的本职工作结合起来,努力为建设美丽雅安·生态强市作出应有的贡献。

  会议决定成立由局党组书记为组长、局党组成员为副组长、机关支部支委为成员的“两学一做”学习教育工作领导小组,并就下一步教育工作的开展进行了安排部署。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司