实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 实现伟大中国梦,重建美好新家园 
世界500强企业正威国际集团来我市进行项目对接洽谈 坚定不移地支持雅安灾后科学重建跨越发展 徐孟加兰开驰出席洽谈会
信息来源:雅安旅游信息中心 作者:雅安日报 2013-08-08 阅读 次 【

  在市委书记徐孟加率我市党政代表团赴广东考察刚返回雅安不久,昨(7)日,受正威国际集团董事局主席王文银的委托,正威国际集团副总裁、正威国际集团投资管理中心总裁陈雷一行抵达我市进行项目对接洽谈。陈雷表示,支持灾后重建是该集团当前的头等大事,将坚定不移地支持雅安科学重建,跨越发展。市委书记徐孟加,市委副书记兰开驰,市委常委、常务副市长蒲忠,市委常委、副市长黄剑东,副市长卯辉,正威国际集团投资管理中心副总经理张文钧、总裁助理邓悦出席项目对接洽谈会。

  徐孟加在项目对接洽谈中,对陈雷一行的快速行动表示钦佩,就我市有关项目工作开展情况进行了介绍,并感谢正威国际集团在雅安遭遇灾叠灾、灾难深重的时候,给了雅安灾区产业重建和跨越发展的希望。徐孟加说,雅安有许多优势资源,有“国宝”大熊猫,有世界稀有的“第二国宝”碲铋矿,空气质量特别适合高端度假和养老。雅安还有许多世界奇迹式的景区,好水质遍布雅安大地,还有万亩桂花林、数万亩珙桐林,以及牛背山、芦山县的大川镇等奇丽景区,希望在灾后产业重建中,与正威国际集团合作共赢,科学重建,跨越发展。

  陈雷回顾了我市党政代表团在广东考察期间,与正威国际集团的产业对接和真情沟通。他说,芦山强烈地震发生后,正威人怀着浓浓的情怀时刻关注着灾区灾后重建。通过接触沟通,正威国际集团对雅安有了进一步的了解,集团董事局就此专门开会研究,把支持雅安灾后重建列为正威国际集团目前的头等项目,坚定不移地支持雅安灾后科学重建,跨越发展。

  正威国际集团是制造业出生的民族工业企业,也是全球500强企业之一。该集团2012年位列中国企业500强第81位、制造业500强第30位,2013年位列全球500强企业第387位。前不久,我市党政代表团在广东考察期间,到正威国际集团进行了产业对接。

  洽谈会就有关项目对接工作明确了责任人。

  雨城区、名山区、芦山县、汉源县、石棉县和市级有关部门、单位负责人参加项目对接洽谈会。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

政府网站标识码5118000015

技术支持:成都中科大旗软件有限公司