实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 旅游标准化 
龙门古镇、天全喇叭河创建国家4A级旅游景区通过省专家组检查验收
信息来源:雅安市旅游局 作者:信息促进中心 2015-12-09 阅读 次 【

  

  12月7日至9日,在省旅游局副局长李永清的带领下,省旅游标评委专家组对我市芦山龙门古镇、天全喇叭河创建国家4A级旅游景区工作进行检查验收。

  通过现场检查、资料查阅和座谈交流,省检专家组认为龙门古镇、喇叭河景区达到国家4A级旅游景区标准,将上报省旅游标评委审定后统一公布。

  随着龙门古镇、喇叭河创4A成功,我市国家4A级旅游景区将达13个,名列全省前列,并且实现灾后重建全市8县区都有4A级旅游景区目标,为雅安探索全域旅游奠定坚实基础。

  今年,我市旅游创A工作得到了省旅游局的特别关怀和重点支持。据了解,今年全省新创国家4A级旅游景区近20个(申报60多个),平均每市州1个左右。雅安今年新创国家4A级旅游景区6个(云峰山、硗碛藏寨、花海果乡、周公山、龙门古镇、喇叭河),占全省新创国家4A级旅游景区总数的四分之一以上。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

政府网站标识码5118000015

技术支持:成都中科大旗软件有限公司