实现伟大中国梦,重建美好新家园
  北纬30度中国行—雅安篇
  熊猫电影周
  旅游标准化
  党建工作
  “不合理低价游”专项整治
您当前的位置 :雅安市旅游信息网 > 专题聚焦 > 北纬30度中国行—雅安篇 
中央电视台《远方的家·北纬30度中国行》走进荥经
信息来源:雅安市旅游信息中心 2012-11-23 阅读 次 【
  日前,中央电视台《远方的家·北纬30度中国行》栏目组深入荥经,近距离感受荥经的自然风光与人文风情。

  为期2天的拍摄中,摄制组以“快速记录片”手法、记者行走见闻的形式,对荥经县国家级非物质文化遗产“荥经砂器”制作技艺、亚洲最大观景平台牛背山、砂锅雅鱼、棒棒鸡等自然风光、人文特色进行了多角度的拍摄与展现。

  据悉,“北纬30度·中国行·荥经篇”预计2013年1月份在央视四套(CCTV-4)隆重播出。

雅安市旅游发展委员会 对外联系电话:0835-5963150 传真:0835-5963165

版权所有 - 四川省雅安市旅游发展委员会 未经允许 请勿转载

 

技术支持:成都中科大旗软件有限公司